Поутру...

Павел Шеховцев
Я приду к тебе поутру,
Тихо дверь за собою закрою.
Я так нежно тебя обниму
Я бескрайней любовью накрою.

Мне придётся тебя разбудить -
Ты прости, не могу по другому,
Красоты неземной испить,
Прикоснуться к такому родному.

Целовать тебя по губам,
По изгибам прекрасного тела.
Я кипящий больной океан -
Моя страсть, она обнаглела.

Я заставлю луну покраснеть,
И уйти, уступив место свету.
Я заставлю дыхание гореть,
Раскрывая желания, секреты.

Будут стены от зависти петь
И по трубам стучать в наказание.
Раскидает любовь свою сеть,
От таких долгожданных признаний.

Мне придётся тебя разбудить,
Не прогонишь, я в этом уверен.
Я приду судьбу разделить,
И чуть слышно закрою двери...