Он рядом...

Павел Шеховцев
Огромное счастье верить
Сказкам праздничных дней,
В салют новогодних мистерий,
Держать открытыми дверь.
В смешного Деда Мороза,
Пусть с "привкусом" коньяка.
И наплевав на прогнозы,
Улыбкой в сердца "проникать".
Огромное счастье верить,
В желания, что сам загадал.
Под нежные песни метели
Устроить с детьми карнавал.
Всем вместе зажечь гирлянды,
И в небо на звезды смотреть.
В подарках пусть не бриллианты,
Но главное ведь успеть -
Вкус детства ещё не потерян
И на душе благодать.
Огромное счастье верить,
Великая радость ждать!