Время лечит, говорят

Жемчугова Ангелина
Домик в деревне купила,
Вмиг рухнули планы на жизнь.
С любимым судьба разлучила,
Характером не сошлись.

Домик у самой дороги,
Где ветви стучат по стеклу,
В окошко фонарь смотрит строго,
Из комнат гоня пустоту.

Зарастет у дома дорожка,
Любимый не вспомнит о ней,
Не постучится   в окошко,
Бессонные ночи будут длинней.

Но боль уляжется когда-то,
Ведь время лечит, говорят,
Одиночество вздыхает рядом,
И дни безрадостно летят.