Без тебя...

Павел Шеховцев
Без тебя на губах печаль,
Вспоминает гранатовый вкус,
Вспоминает и ждёт январь,
Без тебя этот вечер пуст.

Без тебя на руках тоска,
Вспоминает восточную страсть,
Вспоминает простой рассказ,
Без тебя я могу пропасть.

Без тебя на душе пустота,
Вспоминает слова о любви,
Вспоминает твои образа,
Без тебя я один - уязвим.

Без тебя красота не та,
Вспоминает тебя - любя,
Без тебя вспоминать устал,
Без тебя, без тебя, без тебя...