воплощеньем магии в черты-

Леонид Говоровский
Пробегут ранней юности года,
на усердных недугах труда.
Детства школьными страницами,
вдаль ушедшими зарницами.

И твердыней традиции веков,
без вреда бодрому здоровью,
В объятьях дружеских тисков.
братской скрепятся любовью.
 
Как сдержать приток эмоций,
руководством плаваний для лоций?
Когда душа стремит тебя в полёт,
как на вираж сошедший самолёт!

Чтоб умерить пыл стремлений,
что привнёс на благо искушений.
Когда фортуна рушит и крушит,
тебя на пробу тянет, как магнит.

Как рок судьбы на божий перст,
душой раскрыться на разверст.
И на свет явиться в нимб красы,
воплощеньем магии в черты.