из-за границы, без обострения невротии

Авиль Гордовски
Из-за границы, где оказались
без
обострения
невротии
(что есть лучшее
из доказательств,
что нормальная
жизнь — не в России),
шлём
с приветом
свой средний палец
всем идиотам
(пока не попались),
которые
любят орать,
что Запад
во всём виноват,
о его вредном
влияньи на наших граждан,
а под
столом в это время наглаживать френум.