Дг. 5

Владимир Сидоренко 3
Не хватает тебя -
Твоих слов,твоих глаз и улыбки.
Замирает душа
 И упорно стремится назад.
Не дождусь сентября,
Время снова становится пыткой.
Я живу не дыша,
Если утром не встречу твой взгляд.