Как вести себя- право за мной!

Галина Долгих 2
Не заставлю тебя волноваться,
Не нарушу твой шаткий покой.
И не буду чинить провокаций -
Я уже поняла - ты не мой.

Для меня больше нет мотиваций.
Хоть и больно, готова принять.
Но , наверное, надо признаться,
Долго буду тебя попрекать.

Буду плакаться маме, подругам.
Ты- изменник, какой- никакой.
И сначала  загнал меня в угол,
А сегодня стоишь над душой.

Отойди , не буди во мне зверя.
Лучше дверь за собою закрой.
Приняла я  твои извинения.
Как вести себя, право за мной!