И никакого массажа. И никакого типажа

Михалев
И никакого массажа. И никакого типажа.
В своём стяжательстве предвзятом,
над дном на привязи кружа,
с нарт ль – гном (в мираж ль в кругу девятом?).
С подпруг ль, с петард ль –
- в свой бред б бастард... .
С бухих ль подруг, с глухих ль клумб – ж в взбучку!
На берегу ль - в штурм ль луж... .
С струн ль - в случку,
в глум ль (лучше ж, чем на андеркарт!)?