Вот тебе и Геронтисса

Аля Алова
Состарилась я. Деда нет.
Не помогает Интернет.
Куда пойти, чтобы спасаться?
За хвостик Черта что ли взяться?

Мне подсказали: "Геронтисса"
От одиночества и стресса!
Молилась Божьей Мати день,
Ей надоумить было лень.
Вторую ночь коленки бью,
К несчастью только и рулю.

Так тридцать лет коту под хвост.
Всё кладбище в букетах роз.
Вперёд ногами понесут,
Вдруг старичок мой тут как тут.

В гробе духовная любовь,
С молитвами застыла кровь.
Религиозна, одинока.
Со мной ни счастья, ни порока.