Парк в Царицыно

Юрий Крымский 3
Летний вечер, вид чудесный
Утки и зеркальный пруд
Парк в Царицыно, известно
Заповедником зовут

Шум фонтана, свежий воздух
Блещут струйки ярким светом
Восхищения твой возглас!
Это было прошлым летом...

Всё в полжизни уложилось
Парк манящий и тот вечер
Загорелось, заискрилось
Чувство нашей первой встречи!

На скамейке и в обнимку
Мы сидели до рассвета
Уголок любви, заимку
Обрели прошедшим летом...

Осень закружила листья
На зиму фонтан закрыли...
Счастье было рядом, близко!
Словно молоды мы были...

Следом за дождями, снег
Все мечты покрыл, тропинки
Были мы счастливей всех!
В летней, чувственной заимке...