Дворовой хулиган...

Анастасия Шелковица
Я твоей никогда не была,
Я твоей никогда и не буду.
Больно жизнь нас с тобой развела,
Но прошло за пять дней- как простуда.

Дворовой, весь в понтах, хулиган,
Грубый, дерзкий с другими- так надо,
Но присмотришься ближе- обман,
Ты ранимое, нежное чадо...

Соглашусь, было нам хорошо-
Твоя "Куколка" млела ночами.
Не судьба- что тут скажешь еще,
Лишь пожму на прощанье плечами... 

(июнь 2018)