Приснилось

Валентина Шеломова
Брела по берегу морскому,
Касаясь ласковой волны.
И виделось все по-другому
В объятьях яркой синевы.

Бездонная лазурь небес,
Безбрежно море, бесконечно,
Пьянило сказкою чудес,
И волновало чувством вечным.

От восхищенья голова
Слегка кружилась, напевая
Вдоль берега девчонка шла,
Ступнями нежных волн касаясь.

И в небе солнце золотилось,
Светило ярко в вышине.
А оказалось, что приснилось,
Девчонка шла навстречу мне.

ЛГ