наполни меня

Авила Тарек
наполни меня до края собой.
забудь мое имя, но помни меня.
наполни себя до края мной,
до рассвета я буду тебе верна.


вспомни, как стонет убитая нежность,
как катится солнце в колючий рассвет!
вспомни, как трудно быть лучше, но прежней,
как в прошлое просто не взять билет!


наполни себя до края желаньем,
из чаши испей, полной меда и снов.
наполни меня до края туманом,
отчаянно рвущимся в город грехов.