В каком-то далёком году

Лия Ромовска
В каком-то далёком
-надцатом
-цатом году,
шиповник уже кажется был в цвету.
Мы немного хмельные,
продрогли чуть на ветру
И сна ни в одном глазу
От холодного ветра в голосе лёгкая хрипотца
Обнимай меня
Запоминай меня
Пока я
могу дотянуться легко до твоего лица