Остановите!

Иван Проскурин 2
Их много здесь, их миллионы,
Тех, ненавидящих страну.
Они, как пятая колонна,
Мечтают выиграть войну.
Они и наверху – при власти,
И в силовых структурах есть-
В народе накаляют страсти,
Пытаясь небылицы плесть.
Для них бездарные реформы,
Как с неба льющийся бальзам:
Несостоявшиеся “форды”
Толкают Родину в бедлам.
Им деньги шлют из-за границы-
Хотят Россию развалить,
Но, чтоб такому не случиться-
Им нужно твёрдо вразумить:
К чему приводят смуты страсти,
Какими жертвами вершат
Они, стремленье стать у власти,
Всё низвергая и круша.
                ***
Страну, Россию, сохраните
От потрясений, бунтов, смут!
Колонну тех остановите,
Что разрушать её идут!
   06.08.2018г. Иван Проскурин