Взаимно притяженье... синтайси

Римма Дроздова
  Звезда мерцает...
  О чём поведать хочет?
  Покоя ищет?
  Земля - мечта о счастье?
  Людей же к звёздам манит.
  Тоску свою несут им
  И делятся мечтами.
  Взаимно притяженье.