Тоска мужчины

Аирина Фокс
   

      Цветёт черёмуха в саду,
      Я к ней неслышно подойду,
      Дотронусь до цветочков нежно,
      Скажу: о, как ты белоснежна!
      
      Ты так сегодня хороша!
      Как девица с утра свежа!
      Невеста в белом одеянии,
      Заворожила обаянием.

      Свой взор никак не отведу,
      Я вновь и вновь к тебе иду.
      Храню все в памяти свидания,
      Томительные ожидания.

      С тобою вместе я грущу,
      Любимой след в листве ищу,
      Твой чудный аромат вдыхаю,
      Черёмуха моя родная!
   
      Но затерялися следы,
      И горше нету той беды.
      Как отыскать её не знаю.
      Тоска по ней меня съедает.

      А вдруг она к тебе придет?
      Мой след в листве твоей найдет.
      Притронется к нему рукою,
      Поймет, что с ней я и с тобою.