Улыбка 2018

Роман Бодряков
Голову ладошкой подперев,
Смотришь в даль с надеждой.
Твой взгляд, как будто замерев,
Скрывает все тревоги нежно.
Где-то далеко, где-то далеко
Все хорошо и гладко.
Как найти его, как найти его
В голове одни догадки.
Подумав о мечте и рае,
Улыбка на лице зажглась.
И значит в твоем крае
Искра радости нашлась.
И не далеко, И не далеко
Все хорошо и гладко.
И найти легко, и найти легко,
Если улыбнуться сладко.