Сытый голодному не Поэт

Максим Батманов 11
Сухие цифры метрик.
Наклон весомых букв.
Скрывающие смысл многоточия.
Поэт когда он сыт,
Ко многому бывает глух.
Не подавайте тем
Кто что-то строчит!!! (СВ(к))