Царство рабов, королей и солдат

Дамила
Царство рабов, королей и солдат.
"Твари дрожащие","право имеющие".
Эту бастилию возьмёте в кулак?
Часто способны они разводиться?
Здраво трудяги и рыцари мыслят.
Там королева живёт без проблем.
Яйца способна откладывать в лоне.
Ниже сословие ладит и кормит.
Касту личинок прокормят для блага.

Вот работящие твари не жалят...
Крошки малюткам сосущим несут.
Сладкая манна достанется равно.
В царстве покорно растут, умирают.
Смена событий, потерь, прибавлений.
В царстве рабов, королей и солдат.
Легче солдатам свой дом защищать?
Ценят букашки подобных себе...
Праздную жизнь не позволят себе.
Смирно проводит свой путь раболеп.




2018