Полёт на стихиру

Людмила Лукичёва 3
ПОЛЁТ НА СТИХИРУ


Не уж то Стихира – нора ?...
А мне в ней так жить охота.
С утра говорю: ПОРА!
И крылья готовы к полёту.

Читаю, пишу, посылаю,
Рецензией вам отвечаю;
А значит, а значит летаю,
Чего ещё лучше – не знаю!

06.08.2018 год
Людмила Лукичёва3