Любовь

Александр Свитин
Нектара чистого ключи,
Любви пленительны лучи,
Она, как свет, придёт в ночи,
Ты душу ей свою лечи.

И сердце ей внимать учи.
Она, как лучшие врачи.
Не причитай и не ворчи.
Воображение включи.

И если любишь, не молчи.