Потребность любить

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОТРЕБНОСТЬ ЛЮБИТЬ

Есть просто потребность любить,
Тепло отдавать просто так.
Отречься нельзя от любви —
Дурной, говорят это знак.

Укрыться б под светлым крылом,
Душой весь полет ощутить,
И в чувствах признаться потом —
Есть просто потребность любить.

Но кто-то лишь зло промолчит —
Находятся же дураки...
Задует пламя свечи —
О счастье писать не с руки.
 
Улыбкой отвечу таким —
Не важно, как выгляжу я,
Есть просто потребность в любви,
У многих и у меня.

Пусть светятся радуги снов,
Красивые, как наяву.
Пока существует любовь,
Не прозябаю — живу!!!

29.07.2018г.