Следуя за любовью

Андрей Юрич
#ЛГ#

Себя ненавидя, от страсти страдать,
Пусть слабость сквозь яркие ноты,
В ночи прижимая, всю душу отдать
Любви, за судьбы повороты.

Раскрыв своё сердце навстречу судьбе,
Как в омут лететь вожделенно,
И думать лишь только всегда о тебе
В мечтах своих так откровенно.

И видеть сиянье прелестнейших глаз,
Блаженство в них радость и счастье,
Тонуть в красоте получая экстаз,
Чтоб полностью быть в твоей власти.

Покорно идти за любовью своей,
Ей слепо во всем доверяя,
И знать, что на свете её нет главней,
Тебя всей душой обожая.


Искренне благодарю автора http://www.stihi.ru/avtor/feormanika
за творческий Союз и помощь в создании стихотворения

Иллюстрация из интернета