Однажды

Игорь Геннадьевич Журавлев
Я однажды тебя поцелую
В твои губы – алый закат,
И волос твоих шёлк я буду
Обвивать как младой виноград.

Ты прости, что я на чужбине
Всё ищу добычи и хлеб,
Просто нужно порою мужчине
Заработать свой оберег.

От беды, от ненастИ и ветра,
От того, что свершится в пути,
Ну а если забыта мной мера,
То потом не со зла пожури.

Просто видеть всё невозможно,
И виднеются в свете зори
Твои губы и плечи на небе,
А глаза отраженьем души.

И пока время подвластно
Выбирать направлений пути,
Я шепну тебе в трубочку: «Здравствуй»
И добавлю в свой шепот любви.

0:32
06.08.2018
г.Клин, Московская область