SmS диалоги

Парамонов Максим
Танцор хорош, Партнерша хороша,
В кубинских ритмах раскрывается душа,
Вот так бы жизнь провел в компании друзей,
С Текилой, с песнями живется веселей.

—~—~—

Не замечая, что сегодня вчерашнее осталось позади,
Былых волнений уж поблекли краски,
Не слышно больше трепета в груди.
Лишь вдохновение порой нас направляет
К прекрасному, что ждет нас впереди.

—~—~—~

Красивый стих, но это – не про нас,
Наверно жаль, что только встретились сейчас
Тебе я говорю: «Прощай», идя своей дорогой,
И каждый пусть идет вперед и остается с Богом.