Знакомая незнакомка

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЗНАКОМАЯ НЕЗНАКОМКА

Как старое фото, но только цветное,
Смотрю на картину, и в памяти вновь
Всплывают обрывки, лицо дорогое...
И возрождается в сердце любовь.

Слегка непонятная, необозримая —
Тонкость во взгляде так и манит...
Недосягаема, кем-то любимая,
Очень нуждается в вечной любви...

Легкой походкой во сны удаляется...
Нежность вербены хранит аромат.
Каждая встреча кладезь случайностей —
Тайной наполнен загадочный взгляд... 

27.07.2018г.