Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15465

Феликс Кац
Ву зАйнен Аере гедАнкен,
дортн зайнт и ир алЕйн.
БамИет зих штЕндик зайн
ин а гутн орт.

Где ваши мысли, там и вы сами.
Постарайтесь всегда быть
в хорошем месте.