Молитва - лучшая песня любви

Александр Свитин
                "Ведь поём, когда нам хочется любить"
                Слова из песни

Не только в тот момент
Мы начинаем петь,
Когда любви рефрен
Нам запрещает тлеть.

Когда в душе темно,
И сил почти что нет,
И, распахнув окно,
Нам хочется на свет,

Тогда поём слова
Молитвенной строки,
И снова голова
С душою не в штыки.