Они повторили небо

Саша Кулёма
Они повторили небо,
Поставили подпорки ввысь,
Чтобы оно не упало,
Будем стоять молясь,

Боже, они повторили тебя
И назвали это любовью,
И куполами подпёрли небеса,
Чтобы мне стоять посредине,

Только не выбейте эти подпорки
Чтобы небо не упало
И нас с собой не забрало
Когда время ещё не пришло,

Не выбейте веру в любовь,
Веру и вечности ожиданье,
Что с небесами сольёмся вновь
И этим живём в упованьи.