Чужой рассвет

Марина Яблочникова
Чужие, мятые постели,
В цветочек ситец, лён и бязь,
Прохладным шёлком - гранд отели,
Была случайной твоя связь.

Кипела жизнь и буйство красок,
Глаза, как ночь твои, брюнет,
Размазан грим весёлых масок,
Холодным стал чужой рассвет.

Весна и осень, дни, недели,
Ложился снег в твои года,
Есть одиночество в постели,
И чувства стылая вода.

                2018г