Святой дар небес...

Ольга Орс
Перебирая год за годом,
Всем сердцем всматриваюсь в них -
Что оставляю светлым одам,
А где в их суть мой дух не вник.
И если прежде были грустью
Наполнены иные дни,
То мне сейчас, чем ближе к устью,
Подарком кажутся они.
Пора оценивать в сравненье
Всех лет и значимость, и вес,
И принимать как утешенье
Святой, бесценный дар небес.