За новой мечтой

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЗА НОВОЙ МЕЧТОЙ

Отправляясь за новой мечтой,
Все обиды отправлю в туман.
Им нельзя увязаться за мной,
Не приветствую самообман.

Мне бы крылья расправить смелей
И вдохнуть ароматы чудес,
Стать доверчивей, к людям добрей,
И добиться, чтоб страх мой исчез.

В облаках белый лебедь парит —
Ищет пару на долгую жизнь...
Удивительный, сказочный вид...
А сейчас, направляется вниз...

Плавность спуска и легкий заход
Описать на полотнах хочу...
Как тебя уберечь от невзгод —
Что задумала — все по плечу.

Мы пойдем за рассветом вдвоем...
Белой птицей — мечта в горизонт...
Без оглядки, как надо живем
Не один замечательный год...

25.07.2018г.