Подсказка из глубинки

Михаил Кошляк
Озабоченность России с пенсионной реформой известна, власть боится потерять пенсионный Фонд, разрушить бюджет и истратить неприкасаемый запас и каждый по своему прав. А вот где выход ? А он есть и Г. А. Зюганов его давно назвал, о нём говорят и в глубинке России. Это во -первых нужно исключить из конституции статьи охраняющие украденную у народа государственную собственность : недра, как нефть и газ, и другое народное достояние, вернуть все украденные деньги в Россию, передать водку, табак и табачные изделия в государство, ограничить зарплаты чиновников и министров вплоть до третьего пункта в Апрельских Тезисах Ленина.. Сократить аппарат чиновников до разумного количества и сбалансировать их зарплату на уровне квалифицированного рабочего, исключить коррупцию и казнокрадство. Что даст огромную прибавку в бюджет.И если уж случится эта беда то блюдолизам, "политическим проституткам"* министрам и прочим хлебоедам может и 65 лет мало, а каменщику, плотнику, шофёру и работнику и 60 много, ибо пенсию получать будет некому. Теперь о 6-и работающих и 5- и пенсионерах, кто разорил фабрики и заводы и лишил рабочих мест населения? Кто породил миллионеров, которые живут за границей а пенсии получают в России и не малые (Ельцины, Горбачёвы и прочие). И всё это произошло в начале 2000-х, где раньше были и чем занимались, а теперь снова навязываете народу свои правила игры, которые сведут в могилу!
* термин В. И. Ленина.