Весеннее откровение

Александр Рубаник
            "Мудрость в том,чтобы знать всё,
           как одно". Гераклит.



Весенний день прекрасен зеленью.
Согрет он солнцем и омыт дождём...
Творится всё по Космоса велению,
Но человек ответствен в нём.

У нас возможности особые.
Значенье их понять пора-
Бог проявить себя в нас пробует,
А мы считаем,жизнь-игра...

Разумней ни на что не злиться,
И жизни смысл постичь иной:
Душою надо с миром слиться,
Жить надо Всем-не лишь собой...

             2010