У озарения в тени

Плотникова Лена
У озарения в тени,
где голубочки ворковали,
мы снова в комнате одни.
Давай помиримся, едва ли
пойдет на пользу тот раздор,
который вывернул всю душу.
Лихой судьбе наперекор,
запреты древние нарушу
и перейду на бок страстей,
в них тоже множество изъянов.
Ту мысль – свидание лелей.
Любить тебя не перестану
у озарения в тени…

15 мая 2018



Замрут притихшие страницы...
На времени весах
им так! захочется открыться
и разлететься в небесах...
Нет слов весомей озаренных
огнем невидимых лучей...
Не в этом ли секрет плененных
твоих таинственных очей?...

Виктор Остапенко   06.08.2018 20:44