Вкус на твоих губах

Кирилл Наст
Ты можешь не любить.
По сути - всё не важно.
Прошу меня простить!
Я твёрд, а не бумажный.

Ты делай, как задумала.
Я сделаю, как должно.
И бросить сердце в урну
Мне точно невозможно.

Я выбрал сам и твёрдо
Стою атлантом в мире.
В твоих глазах издёвка.
Стреляешь, будто в тире.

Не любишь? Не судьба…
Но тлеть я не намерен!
И вкус на твоих губах
Я заберу на время.

А может, навсегда возьму?
Авось, он пригодится?
Попал из-за тебя в тюрьму,
Где нет другой девицы.