ОТ ДУШИ

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОТ ДУШИ

Есть жизнь, и я ее живу,
Умело или неумело,
Но точно знаю, наяву
Сложилось все, не как хотела.

Картины были хоть куда:
В них красота, успех и слава.
Стремительно летят года,
Но нет в них места для забавы.

Прожить — не поле перейти,
Согласна без любых поправок.
А что же ждет в конце пути?
Наверное, большой подарок.

За то, что был самим собой,
И за старания благие,
Болел за близких всей душой,
Да, и сейчас готов поныне

Отдать себя, чтоб у других
Сложилось все, как бы хотели...
А что до замков золотых?
Они — пустышка, в самом деле.

Так важно не терять себя,
Не обижать и не злословить.
Прожить без умысла, любя,
Делиться от души любовью...

24.07.2018г.