Прощайте, добрые друзья

Татьяна Ионесси
Окончен сплав, как звёздный бал...
Не перепутай: вёсла сушим,--
Не смысл, не ценности, не души...
А грусть никто не отменял...

Катамараны разберём,
Наклеим на пробой заплатку,
Просушим мокрую палатку,
Закроем лето сентябрём...

Прощайте, добрые друзья,
Спасибо всем за радость встречи,
За ваши пламенные речи,
За то, чего забыть нельзя...

03.08.2018
Фото: Участники семинара "Туризм в глубине России".Вишера. 2018.
Автор в красной футболке.