Доброе утро

Выскребцева Ольга Юрьевна
ДОБРОЕ УТРО

Сквозь чащу пробиваются лучи,
И нас выводят светом на поляну.
Не видно было красоты в ночи,
Ковер цветов мы разглядели рано.

Палитра красок — просто волшебство,
Оттенками играет в час рассвета,
И это все увидеть нам дано,
Лучами солнца будем мы согреты.

А на ладони капелька росы
Искрится, переливами играя.
Нет в мире удивительней красы,
И только в чаще есть одна такая.

Как будто сказка поселилась в ней,
И подарил картину нам художник.
От красоты становимся добрей,
От волшебства —…доверчивей, быть может...

И разольется светом по сердцам
Красивая природная картина.
И верить хочется поступкам и словам,
Хотя бы части или половине...

23.07.2018г.