С апломбом старого корсара

Николай Чельтер
(По следам собственных ЭКСов,
 комментариев к публикациям)

С апломбом старого корсара
Поздравлю я тебя, Тамара,
В зубах неся Тебе цветы,
Как эталону красоты!

Бывали дни охоты, ярость,
И я служил, как есть, корсаром:
Всякие дни, дела не чисты,
Но здесь я белый и пушистый!

03.08.2018 к публикации С днём ангела