Распознать врага несложно...

Анджела Хурматуллина
                Распознать врага несложно .
                И чего распознавать ?
                Он боится очень света .
                В нем обман , кривая стать .

                А , коль обман не распознаешь .
                Тогда на свет его смотри .
                Не видно света ?
                На поступки  и их последствия взгляни .

                Слова одно , но есть и дело .
                И результат его трудов ,
                И распознать сумей умело ,
                От плевел лишь скорлупки слов .

                Тарх .Воин Света .