Споёт для Вас гитарная струна...

Верона Шумилова
Нас ночь ждала с мечтой о страсти сладкой,
Камин горел, чтоб ложе осветить,
Слеза со свечки капала украдкой...
О, как без Вас минуты эти жить?

И сердце хочет выскочить навстречу,
Но нет шагов за окнами... Их нет!
А у меня такой счастливый вечер!
А у меня - из белых роз букет!

Влечёт постель из розового цвета,
Чтобы испить двоим Любовь до дна...
Вы явитесь из солнечного лета,-
Споёт для Вас гитарная струна.

Она расскажет, как мы тосковали,
Мечтали как в объятьях захмелеть.
Такой Любви горячей мы не знали:
Такой Любви на свете просто нет...