О, Небо! Монорим

Шувалова Татьяна Григорьевна
Как глубоко, бескрайне небо!
Живая Быль! И канет в небыль
Душа бесследно, глухо,слепо,
И растворится в тьме свирепой

Без глубины его, а мне бы
Гнёт,скинув суеты нелепой,
Вкусить его Живого Хлеба!
И воссиять улыбкой Феба!

Тянусь сердечным взором в небо!
И всё даёт, что мне потребно.
Храня духовной жизни скрепы,
Ему, как жертвенную требу,

Несу слёзы смиренной млеко,
Пою благодарение хвалебно!


О5.08.2018