Стоят леса пустые...

Геннадий Морозов 4
Стоят леса пустые
Без ягод и грибов ,
Жара висит не стынет
От дыма не костров

Купания по пьяни ,
Утопленник в песке
Лежит на пляже летнем
В одном сыром носке

Авто в ухабах гробят
Усталые в пыли -
И едут , едут , едут
Водилы пьно - злы ...

Загары и копченья -
Сгорели шашлыки
И всё же словопренья
Под пиво ,матюги ...

Давайте понабьёмте
Под мусор те мешки ,
Что брошены экспромтом
Веселий от тоски ...