Без границ

Наталья Пунина Орлова
                А граница-то условная
                Меж мирами — вот мы лохи...
                Нашей верой сфабрикована:
                Углядела я подвохи!

                Я увидела, что зАвеса
                Четко в грань не состыкована:
                Значит, жизнь построить заново
                Нам возможность уготована!

                Значит, можно видеть, то что мы
                Раньше дальше и не чаяли,
                Значит, слышать разрешается,
                Раньше что не дозволяли нам.