Когда приходит пробуждение...

Анджела Хурматуллина
              Когда приходит пробуждение ,
              То открываются глаза .
              И от такого , вдруг волнение ,
              Нежданно просится слеза .

              Такое яркое открытие
              Наполнит душу светом так .
              И позабудем все ненастья
              И будем жить , как в детских снах .

              Но .,только ярких и веселых ,
              Где мир тебе благоволит .
              И солнце , ветер тебе рады
              И ты с улыбкой там паришь .

              Паришь , не значит ,что летаешь .
              А ног не чуя под собой
              Творишь , порхаешь и ты счастлив
              И Мир Добра и Света твой .

              И. Янсурина .