Жизнь не гладкая дорожка!

Валентин Марченко
Я привык взлетать и падать,
есть в падениях свой резон,
ты, как будто, набираешь
снова силы на разгон.

Забываешь про проблемы,
что остались позади
и живёшь лишь только теми,
что маячат впереди.

Жизнь-не гладкая дорожка,
в ней ухабы и бугры,
они созданы специально
для другой уже игры!