кофе в постель

Дмитрий Коба 3
Никто не приносит мне кофе в постель.
Сам встаю, иду в магазин, беру разливного пива.
Иду в дождь, жару, снегопад, град, метель.
НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ КРАСИВО!!!!!!!
--------------
- Почему ты пьян, Вася
- Патамушта жисть мая удалася
----------
Петя любит Зину,
но Зина любит Тарантину
------------
Не плюй в колодец,
вдруг там Юнна Мориц!
------------
Зачем ты.., Дездемона
отхлебнула моего самогона?
-------------
Я спросил у деревянного столба,
где моя любимая?
Ничего не сказал мне подлый чурбан,
тока посмотрел на меня, как на дебильного!
----------
Друзья, не желайте людям зла
Улыбайтесь им, спрашивайте - Чё, каг дила?
--------------
Банда "Свидетелей Иеговы"
избила ребят бритоголовых.
------------
Я с вином пришёл к Наталие,
мы немного выпили,нуитагдалие
------------
Если девушка нальёт нам "Столичной"
Назовём её симпотичной
Если девушка нальёт нам воды минеральной
Назовём её амаральной!
-----------
Нет ничего лучше пиццы на
обед!
А от вашего Солженицина
один вред!
---------------
Поэт Йозеф Шнееперсон
проснулся утром без кальсон.
Рядом лежала поэтесса Фая
тоже абсолютно нагая!
-----------
Шаганэ, ты моя Шаганэ
Я совсем тебя не понимэ...
----------
А хули нам,
фолловерам?
-----------
Я закусил берёзки жёлтым листом.
выпитые на балконе двести
ибо осень окружила мой дом,
а поэт не закусывает сосиской в тесте.
-------------
Прямо по центру широченной улицы.
В рай маршировали истинные запутинцы.
В хвосте колонны, под конвоем вели меня
...Надо же, какая мне приснилась ху..я...